Tiago Valença´s Blog: PERNAMBUCANO SÉRIE A2: VITÓRIA E AMÉRICA CONQUISTAM O ACESSO A SÉRIE A1 2014

domingo, 3 de novembro de 2013

PERNAMBUCANO SÉRIE A2: VITÓRIA E AMÉRICA CONQUISTAM O ACESSO A SÉRIE A1 2014

Técnico Humberto Santos conquista o seu segundo acesso consecutivo em dois anos.

Enfim ! foram definidos neste domingo, as duas equipes que conquistaram o acesso a Série A1 de 2014 do Pernambucano para substituir Petrolina e Belo Jardim respectivaente. As torcidas do Vitória e do América podem comemorar: Em Paulista, no Estádio Ademir Cunha, o Olinda até que segurou o 0x0 contra o América no primeiro tempo que ainda levaria a decisão da vaga para os penaltis, mas não foi suficiente: no segundo tempo Branquinho aos 15 minutos e Everaldo aos 39 minutos do segundo tempo respectivamente decretaram a vitória do América de 2 x 0 sobre  o Olinda. E em Timbaúba, no Estádio Ferreira Lima, o Vitória calou o estádio Ferreira Lima lotado e venceu o Timbaúba por 1x0 com gol de Robertinho aos 40 minutos do segundo tempo. Com os resultados, Vitória e América decidem no próximo domingo, 10 de novembro, para ver quem fica com o título da Série A2 de 2014. Parabéns  aos elencos do América e  do Vitória e no América parabenizar em especial meu amigo técnico Humberto Santos que conquistou o seu segundo acesso consecutivo e começa a figurar entre os reis do acesso em Pernambuco. E no Vitória parabenizar os meus amigos Jordan e Paulo Mayeda que deixou a equipe, mas está de longe torcendo, aos amigos do Panorama Esportivo, Michell Santana, Jota Junior, Josué Silva e outros e ao meu amigo Berg Araújo.