Tiago Valença´s Blog: PERNAMBUCANO FEMININO DE FUTSAL: SPORT GOLEIA CT BARÃO E É O SEGUNDO FINALISTA DA COMPETIÇÃO

quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Hoje foi disputado o segundo jogo da volta das semifinais do Campeonato Pernambucano Feminino de Futsal. Em Recife, O Sport venceu o CT BARÃO-GARANHUNS por 9x2 e é o segundo finalista da competição. No primeiro jogo o Sport havia vencido em Garanhuns por 5x1. Mesmo com a eliminação do CT BARÃO-GARANHUNS, queremos parabenizar as meninas de GARANHUNS que foram guerreiras até o final da competição.  As finais estão marcadas para os dias 28 e 30, próxima terça e quinta feira respectivamente com o primeiro jogo nos Aflitos e o segundo jogo da Ilha do Retiro.