Tiago Valença´s Blog: LIGA GARANHUENSE DE FUTEBOL 7 SOCIETY: COPA COMUNIDADE SUB15: N10 É O GRANDE CAMPEÃO DA COMPETIÇÃO

domingo, 28 de agosto de 2022

Neste fim de semana, foi disputada a grande final da Copa Comunidade sub 15, organizada pela Liga Garanhuense de Futebol 7 Society através dos nossos amigos Péricles Barbosa e do nosso amigo Djalma. E o N10 do amigo Everaldo Noronha sagrou-se campeão ao vencer a Web Effa Tia Deia pelo placar de 5x2. A artilharia da competição foi dividida entre Luis Henrique Vieira do N10 e Italo Leandro do Web Effa Tia Deia ambos com 6 gols. O melhor goleiro foi Diego Chevilarde do N10 e o melhor técnico também foi o Everaldo Noronha do N10. Também foi escolhida a seleção do campeonato que ficou com Diego Chevilarde e Marceildo (goleiros) , Riquelme, Neto e Nicolas Gabriel (defensores) e Gilberto, Luis Henrique, Italo Leandro e Messy (meias e atacantes) e técnico Everaldo Noronha. Aproveitamos também para informar que hoje teve início a competição da categoria sub 13 com 2 jogos, um de cada grupo. Pelo grupo B, o Trevo FC venceu o Família Jovem pelo placar de 2x0 e pelo grupo A, o Leão do Norte venceu o Garanhuns City pelo placar de 5x1. Na próxima semana, a 2a rodada da competição sub 13 será realizada.  A Web Effa Tia Deia aproveita para agradecer aos apoiadores da equipe na inscrição na competição e no pagamento da arbitragem através de seus apoiadores na categoria sub 15 Professora Andrea Nunes, Vereador Juca Viana e Genaldi Zumba. Agradecemos aos nossos amigos Pericles Barbosa e Djalma por confiar mais uma vez no nosso blog para divulgação. A nossa equipe, a Web Rádio Garoa / Effa / Tia Deia foi convidada, e estará participando também da categoria sub 13 e a partir das semi finais estará transmitindo.