Tiago Valença´s Blog: LIGA GARANHUENSE DE FUTEBOL 7 SOCIETY: COPA COMUNIDADE SUB13: N10 É O GRANDE CAMPEÃO DA CATEGORIA

domingo, 18 de setembro de 2022

Foi disputada neste domingo, as semi finais e a grande final da da Copa Comunidade sub 13, organizada pela Liga Garanhuense de Futebol 7 Society através dos nossos amigos Péricles Barbosa e do nosso amigo Djalma. E a N10 Fc do amigo Everaldo Noronha sagrou-se mais uma vez campeã, ao vencer novamente na final, a Web Effa pelo placar de 1x0. O gol do título foi marcado por Robson Fortunato, que de quebra, foi o artilheiro da competição. O melhor goleiro da competição foi Asafe também do N10 Fc e o melhor técnico foi o Everaldo Noronha do N10 FC. Ainda tivemos a seleção do campeonato que foi escolhida e foi a seguinte a seleção: Victor goleiro (Trevo FC). Defensores: Ivan Jr (Trevo FC), Italo (Trevo FC) , Renan (Leão do Norte) e Wesley (Web Effa Tia Deia). Meias e atacantes: Robson Fortunato (N10), Pedro Juan (Família Jovem) e João Guilherme (Leão do Norte). Parabenizamos a organização, a arbitragem do amigo Careca, a todas equipes participantes e em breve a categoria sub11 será disputada, e divulgaremos no nosso blog. Agradecemos aos nossos amigos Pericles Barbosa e Djalma por confiar mais uma vez no nosso blog para divulgação. A nossa equipe, a Web Rádio Garoa / Effa / Tia Deia estará participando mais uma vez.