Tiago Valença´s Blog: 1a COPA DOS CAMPEÕES DE FUTSAL JUNIOR SUB 15 LETS PLAY: FERA FUTSAL SUB 15 DE UNIÃO DOS PALMARES É O GRANDE CAMPEÃO

segunda-feira, 29 de janeiro de 2024

Fera Futsal da cidade de União dos Palmares-AL é a grande campeã da 1a edição da competição

Créditos das fotos: Fera Futsal

Foi disputada neste domingo em Garanhuns, na Quadra do Colégio Cma, a 1a edição da Copa dos Campeões de Futsal Junior sub 14 organizada pela Lets Play e a boa equipe do Fera Futsal da cidade de União dos Palmares, Alagoas, treinada por um velho conhecido ídolo da torcida garanhuense: Cláudio Fernando o Claudinho (ex Tigre) foi a grande campeã invicta da competição ao vencer na final a boa equipe do Felipe Camarão de Lajedo do Professor Douglas de virada pelo placar de 3x2. A equipe do Fera Futsal marcou incríveis 11 gols e sofreu apenas 4 gols em 3 jogos disputados. O artilheiro da competição foi Vitor do Fera Futsal. O melhor jogador da competição foi João Guilherme do Felipe Camarão. O melhor goleiro da competição foi Joshua do Fera Futsal e o melhor técnico da competição foi o Professor Cláudio Fernando (o craque Claudinho) do Fera Futsal. A competição foi transmitida ao vivo pelos canais RP ESPORTES do amigo Rafael Pontes com Jonathan na narração, comentários de Everaldo Noronha, Professor Eugênio Capacidade e Igor na câmera.  Aproveitamos para parabenizar a organização, a toda equipe de transmissão, a todas as equipes, principalmente a equipe campeã, a equipe do Fera Futsal com o Professor Claudinho, toda sua equipe técnica e todos seus atletas. Se Deus quiser em 2025, na 2a edição, que esta e outras equipes voltem a nossa cidade para mais este grande evento.