Tiago Valença´s Blog: 1a COPA GARANHUNS DE FUTSAL: DEFINIDOS OS CLASSIFICADOS DA CHAVE B

sábado, 26 de maio de 2012

1a COPA GARANHUNS DE FUTSAL: DEFINIDOS OS CLASSIFICADOS DA CHAVE B

Hoje foi realizada mais uma rodada eletrizante da 1a Copa Garanhuns de Futsal realizada pela Liga Desportiva do Agreste com organização dos meus amigos MAZINHO,SON E PAULINHO. Quatro jogos foram realizados hoje e com os resultados, foram definidos também, os 4 classificados para as quartas de finais do grupo B, restando saber apenas as posições finais para o mata mata: CENTRAL,CORRENTES,LAJEDO E A.T DA PEDRA estão classificados, já SÃO JOÃO, JUPI E NONO BPM, estão eliminados e agora apenas cumprem tabela. Vejam os resultados.

No primeiro jogo de hoje a equipe de SAO JOÃO foi derrotado pelo A.T DA PEDRA por 9x5 pela categoria masculina chave B.
No segundo jogo,  o time do A PELADA venceu BOM CONSELHO por 4x3 pela categoria masculina chave A.
No terceiro jogo, NONO BPM E JUPI empataram em 5x5 pela categoria masculina chave B.
E no ultimo jogo da noite, fazendo a preliminar de Sete de Setembro x Atletico de Goiana pelo campeonato Pernambucano de Futsal, em um dos melhores jogos da competição, CORRENTES perdeu para LAJEDO por 2x1 pela categoria masculina chave B.