Tiago Valença´s Blog: 1a COPA GARANHUNS: RESULTADOS DESTA QUINTA E UM JOGO DO MATA MATA DEFINIDO

quinta-feira, 31 de maio de 2012

1a COPA GARANHUNS: RESULTADOS DESTA QUINTA E UM JOGO DO MATA MATA DEFINIDO

Hoje foi realizada mais uma rodada eletrizante da 1a Copa Garanhuns de Futsal realizada pela Liga Desportiva do Agreste com organização dos meus amigos MAZINHO,SON E PAULINHO. Dois jogos foram realizados hoje. E com os resultados de hoje, já temos a colocação final da chave A, com os 4 classificados e um dos jogos do mata mata já definidos. Vejam a classificação final da chave A e os resultados de hoje

Resultados de hoje:

No primeiro jogo de hoje a equipe do A PELADA foi derrotado pelo ATROPELO FUTSAL por 5x4 pela categoria masculina chave A.
No segundo jogo, o time do CENTRAL venceu o NONO BPM por 3x2 pela categoria masculina chave B e com o resultado, o CENTRAL terminou com 100% de aproveitamento e como primeiro lugar da chave B e agora enfrentará a equipe de BOM CONSELHO no mata-mata.

A competição prossegue no proximo sábado com mais 4 jogos:

As 15hr, jogam LAJEDO X CAPOEIRAS pela categoria feminina chave B
As 16hr, jogam GARANHUNS X BEZERROS pela categoria feminina chave A.
As 17hr, jogam JUPI X LAJEDO pela categoria masculina chave B.
E as 18hr, fazendo a preliminar de Sete de Setembro x Avel de Vicencia que jogarão pelo Campeonato Pernambucano de Futsal,  jogam LOJAS SOBRAL X CANHOTINHO pela categoria masculina chave A.