Tiago Valença´s Blog: CAMPEONATO PERNAMBUCANO SUB 15 E SUB 17: SPORT E NÁUTICO SÃO OS GRANDES CAMPEÕES

domingo, 20 de dezembro de 2015

Foi disputada nesta tarde, na Ilha do Retiro, as finais do Pernambucano sub 15 e sub 17. No sub 15, o Sport sagrou-se campeão pelo segundo ano consecutivo ao vencer o Porto por 1x0, repetindo a final de 2014. Já no sub 17, o Náutico tirou a hegemonia do Sport do ano passado, venceu por 1x0 e foi o grande campeão. Quero aqui parabenizar os dois grandes campeões e agradecer a André Andrade, coordenador da base do Sport que nos passou as informações da partida e resultados e agradecer aqui a todos os clubes que colaboraram com o nosso trabalho do Blog. Esperamos que em  2016, o campeonato seja bem mais organizado, que possamos trabalhar juntos novamente e que a Federação escute mais os clubes amadores que participam deste campeonato e baixem essas taxas altíssimas, pois sabemos que algumas equipes amadoras tem muitas dificuldades, não tem patrocínios e as vezes tem até que perder o jogo por não ter o valor para pagar a taxa do jogo.Por favor Fpf, escute nosso apelo e de alguns dirigentes e não tirem os sonhos não das equipes, mais de seus garotos, sub 15, sub 17, que com certeza o seu maior sonho e orgulho são de ver os meninos de seus projetos jogarem futebol, e os olhos dos dirigentes e pais brilharem e ficarem orgulhosos. Fica aqui o nosso apelo. Nos demais, quero apenas parabenizar a todos que participaram com todas suas dificuldades, com toda força, toda batalha, e desejar um feliz natal e um ano de 2016 repleto de saúde,paz,alegria a todos os clubes e dirigentes e muito futebol para 2016.