Tiago Valença´s Blog: LIGA GARANHUENSE DE FUTEBOL 7 SOCIETY: COPA RICKELMY SUB 11: ESCOLA FURACÃO É A GRANDE CAMPEÃ

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Neste sábado foi disputada a grande final de mais uma grande competição do ano de 2017 pela Liga Garanhuense de Futebol 7 Society: A Copa Rickelmy sub 11: Uma copa em tributo ao atleta Rickelmy Roberto Teixeira Soares (ex atleta do Effa e nosso amigo Clodoaldo), que faleceu no mês e dezembro, e o presidente da Liga Garanhuense de Futebol 7 Society Pericles Barbosa e o Clodoaldo Nunes (Effa) resolveram fazer esta copa em Tributo a este grande atleta que deixa saudades em todos nós. E o grande campeão foi a Escola Furacão que na final venceu o Effa do amigo Clodoaldo por 1x0. O artilheiro da competição foi Heitor da Escola Furacão, o melhor goleiro foi Gustavo da Escola Furacão e os craques da competição foram Cleberson do Effa e Álvaro Neto do Furacão. Veja abaixo os resultados finais e as estatisticas finais da competição. E aproveitamos para parabenizar a super organização da competição com os amigos Pericles e Clodoaldo que foi totalmente sem nenhuma falha, e nota 10 na competição e parabenizar a arbitragem de Allan Ataide e Daniel Barrbosa. .Agradecemos a Pericles Barbosa e Clodoaldo Nunes pela confiança depositada em nosso blog para divulgação da competição e ao amigo Djalma, proprietário do local, pelo apoio aos esportes e mais uma competição da Liga.