Tiago Valença´s Blog: COPA INDIANO DE FUTEBOL: NOVO HELIOPOLIS É O GRANDE CAMPEÃO

domingo, 10 de dezembro de 2017

COPA INDIANO DE FUTEBOL: NOVO HELIOPOLIS É O GRANDE CAMPEÃO

Foi realizada neste domingo, o jogo da volta da grande final da I Copa Indiano de futebol. E foi definido o grande campeão: foi o Novo Heliopolis dos amigos Taciano e Jó que apesar de ter perdido no tempo normal por 2x1, para o Guarani dos amigos Flávio e Ribeiro, haviam vencido o primeiro jogo por 1x0 e nos penaltis, venceram por 4x3 e sagraram-se campeões. Na disputa de terceiro, o Bragantino dos amigos Robson e Romero ficaram com o terceiro lugar ao empatar em 2x2 com o Entre Amigos e vencer nos penaltis por 3x2. Parabens a todas as equipes não só a campeã, vice, terceira e quarta, mas a todas as equipes que engrancederam a competição. O artilheiro da competição foi Ricardo de Andrade Monteiro do Serra Verde com 9 gols, o melhor goleiro foi Alexsandro da Silva Bezerra (o Neguinho), do Novo Heliopolis, e a revelação foi Lukinhas Cavalcanti do entre amigos, e queremos aqui destacar a atitude das equipes e da organização de nesta grande final recolher alimentos não pereciveis para fazer doação, esperamos ano que vem estar mais presentes ainda mais nesta grande competição e pra finalizar parabenizamos nossos grandes amigos organizadores Sandro da Funerária Suissa e Gustavo e o grande Zaqueu apoiador desta competição. Agradecemos aos amigos Sandro da Funerária Suissa e Gustavo por confiar em nós do Blog para divulgaçao do evento que tem total apoio da Suissa Previ, Iza Calçados, 87 FM,Rádio 107,9 Fm e claro, a Web Radio Garoa.