Tiago Valença´s Blog: DÉCIMO CAMPEONATO DO MAGANO: AMIGOS É O GRANDE CAMPEÃO

domingo, 15 de abril de 2018

DÉCIMO CAMPEONATO DO MAGANO: AMIGOS É O GRANDE CAMPEÃO

Foi disputado neste domingo, a grande final do Décimo Campeonato do Magano edição 2018 que teve apoio da Iza Calçados e da Secretaria de Juventude Esportes e Lazer através do seu Secretário Carlos Eugênio e toda sua equipe. E a grande final foi decidida nos penaltis. No tempo normal Amigos e Avemag empataram em 1x1 e nos penaltis, o Amigos venceu por 4x3 e sagrou-se Tetra campeão desta competição. A terceira colocação ficou com a equipe do Vitória. O grande artilheiro da competição foi Marcelo do Avemag com 9 gols. Agradecemos e parabenizamos a Ricardo Brasil, este grande desportista e organizador da competição, por mais esta grande realização e por confiar em nosso blog para divulgação dos resultados. Em 2019, esperamos está denovo na cobertura deste grande evento em sua Décima primeira edição.