Tiago Valença´s Blog: COPA SANTA TEREZINHA DE FUTSAL SUB 11 E SUB 13: WEB EFFA É A GRANDE CAMPEÃ NAS 2 CATEGORIAS

quinta-feira, 3 de outubro de 2019

Foi realizada nesta terça e quinta o primeiro Campeonato Santa Terezinha de Futsal nas categorias sub 11 e sub 13. A competição teve a organização do grande Clodoaldo Nunes, o popular Rio Una, e teve apoio da SSVP, Web Radio Garoa, Blog do Tiago Valença, Vereadora Andrea Nunes, Kris, Abelardo, Diego, Guiga, Audalio, Dr Ivan Ramos e pela página Show dos Esportes do amigo Bred. A competição sub 13 ainda teve o apoio da Radio AK Garanhuns do amigo Anderson Kairós que fez a cobertura e narração dos jogos. O sub 11, foi realizado na terça feira e o grande campeão foi a Web Effa que na final venceu o Estudantes do amigo Pericles Barbosa por 2x0. O artilheiro desta categoria foi o Rai Zeca da Web Effa e o melhor goleiro foi Didil do Monsenhor Tarcisio. Já na categoria sub 13, que foi realizada nesta quinta feira, a Web Effa tambem foi a grande campeã ao vencer também na grande final o Estudantes por 4x0. O artilheiro dessa categoria foi Italo Pogba da Web Effa e o melhor goleiro Gabriel Silva também da Web Effa. Agradecemos ao amigo, irmão e parceiro Clodoaldo por nos convidar para participar e organizaçao junto com ele e se Deus quiser em 2020 estaremos denovo tentando o Bi Campeonato.