Tiago Valença´s Blog: 1a COPA RB DE FUTEBOL SOCIETY SUB 13 E SUB 15: ESCOLINHA RB EVENTOS E JUCANEVE SAO OS GRANDES CAMPEÕES RESPECTIVAMENTE

quarta-feira, 15 de novembro de 2023

Escolinha Rb - campeão sub 13

Jucaneve - campeão sub 15

Créditos das fotos: Equipes / Organização da Competição

Foi disputada nesta quarta feira, feriado, as grandes finais da Copa Rb de Futebol Society nas categorias sub 13 e sub 15 organizadas pelo grande Ricardo Brasil e Rb Eventos Esportivos. Na categoria sub 13, a Escolinha Rb do grande Pedro foi o campeão ao vencer o Leão do Norte do Professor Cid pelo placar de 3x2. Os gols do título da Rb foram marcados por Kauã José (2 vezes) e Robert (1 vez) enquanto Luis Francisco e Davi Melo descontaram para a Leão do Norte. O artilheiro da categoria sub 13, foi João Victor Gonçalves do Web Effa, o melhor goleiro foi João Pedro da Rb, e o melhor técnico foi Pedro da Rb. O destaque da sub 13, foi o camisa 10 do Rb. Já na categoria sub 15, o JucaNeve do Professor Joabson foi o grande campeão ao vencer a Web Effa pelo placar de 2x1 de virada. Os gols do título foram marcados por Felipe Almeida (2 vezes) enquanto Vinicius descontou para a Web Effa. O artilheiro da competição foi João Phelipe do C1 Sport. O melhor goleiro foi o da equipe do JucaNeve e o melhor técnico foi Professor Joabson do JucaNeves. Já o destaque do sub 15 foi Vinicius da Web Effa. Parabenizamos os campeões e todos os participantes e se Deus quiser em 2024 tem a segunda edição ainda mais forte.