Tiago Valença´s Blog: 1a COPA DOS CAMPEÕES DE FUTSAL JUNIOR SUB15 LETSPLAY: MURUPÉ DA CIDADE DE VICENCIA É O GRANDE CAMPEÃO

sábado, 9 de dezembro de 2023

Murupé FC da cidade de Vicência é a grande campeã da 1a edição da competição

Créditos das fotos: Murupé FC

Foi disputada hoje em Garanhuns, na Quadra do Colégio Cma, a 1a edição da Copa dos Campeões de Futsal Junior sub 15 organizada pela Lets Play e a boa equipe do Murupé FC da cidade de Vicência foi a grande campeã invicta da competição ao golear na final a boa equipe do A.D.A de Arcoverde pelo placar de 8x1. A equipe do Murupé marcou incríveis 20 gols e sofreu apenas 7 gols em 4 jogos disputados e teve um aproveitamento de 100% na competição e uma média incrível de 5 gols marcados por partida. O artilheiro da competição foi Klebinho da Murupé que também levou o prêmio de melhor jogador da competição. O melhor goleiro da competição foi Heverton também da Murupé FC e a melhor técnica da competição foi a Professora Dayana Carla também do Murupé, faturando assim, a equipe, todas as premiações individuais da competição. A competição foi transmitida ao vivo pelos canais RP ESPORTES do amigo Rafael Pontes com Rafael Pontes e Jonathan na narração, comentários de João, Professor Eugênio Capacidade e Everaldo Noronha.  Aproveitamos para parabenizar a organização, a toda equipe de transmissão, a todas as equipes, principalmente a equipe campeã, a equipe do Murupé FC com sua Professora Dayana Carla, sua assistente técnica Ana Mércia e todos seus atletas. Se Deus quiser em 2024, na 2a edição, que esta e outras equipes voltem a nossa cidade para mais este grande evento. Lembrando que o representante garanhuense, o Vasco da Vila, do nosso amigo João Victor, foi eliminado na 1a fase, mais fez uma grande competição, servindo de experiência e aprendizado e também a parabenizamos.